Ejemplos de parámetros de cadena de consulta

Ejemplos de parámetros de cadena de consulta que pueden enviarse al reproductor de Ooyala para realizar personalizaciones básicas.

Ejemplos de cadenas de consulta

El ejemplo siguiente muestra un embebido con un tamaño de imagen de reproductor estándar de 750px de ancho por 312px de alto.
<script
  src="http://player.ooyala.com/player.js?width=750&height=312
  &embedCode=dwbjp-XdAc-w6mATLnMIuwBRxHfF5vRK">
</script>

El siguiente ejemplo esconde los botones de interacción, información y embebido con un navegador de canal situado a la derecha que ocupa 300px del espacio:

<script
  src="http://player.ooyala.com/player.js?embedCode=
  xpaTQ6lmnTkZSM1K6tzrPAWmznGo9fON&browserPlacement=right300px&hide=sharing,
  info,embed&width=700&height=300">
</script>

El siguiente ejemplo reproduce automáticamente el primer vídeo con el navegador situado en la izquierda ocupando el 28 % del espacio:

<script
  src="http://player.ooyala.com/player.js?embedCode=
  xpaTQ6lmnTkZSM1K6tzrPAWmznGo9fON&autoplay=1&
  browserPlacement=left28&width=700&height=300">
</script>

Ejemplo de parámetros de cadena de consulta playerContainerId

Con la API del reproductor, puede especificar un playerContainerId como parámetro opcional en los parámetros de cadena de consulta player.js. Si lo hace, realizaremos un intercambio innerHTML en el DIV especificado en lugar de utilizar document.write. Para usar el parámetro playerContainerID, solo debe añadir ?playerContainerId="somename" a sus fragmentos de código embebido.

El ejemplo siguiente acelera la entrega de la página web al posicionar el script player.js al final de la página. Este posicionamiento se realiza cambiando playerContainerID por un ID DIV.

<div id="myplayer"></div>
<script src="/player.js?
  playerContainerId=myplayer">
</script>
Puede utilizar este parámetro en un caso en el que al cargar el script player.js bajo demanda, no se despeja la página completa con document.write.

Nota: Debe asegurarse de que el DIV de sustitución final está situado antes del script player.js.

Ejemplo de parámetros de cadena de consulta playerClassName

Con la API del reproductor, puede especificar un playerClassName como parámetro opcional en los parámetros de cadena de consulta player.js. Para usar el parámetro playerClassName, solo debe añadir ?playerClassName=.... a sus fragmentos de código embebido.

En el siguiente ejemplo, cuando embebe el siguiente fragmento de código, el nombre foo se asigna al nombre de clase del reproductor.

<script src="<xref href="http://player.ooyala.com/player.js"
   format="html" scope="external">
   http://player.ooyala.com/player.js</xref>?playerClassName="foo">
/script>
El ejemplo siguiente muestra cómo se vería el HTML generado al utilizar este parámetro de asignar "foo" como nombre de clase:
<div
  style="width: 480px; height: 360px; overflow: hidden;" id=
  "ooyalaPlayer382037611_10wqch5OoyalaPlayerOutterWrapper" class="foo">
<object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash"
  id="ooyalaPlayer382037611_10wqch5" class="OoyalaVideoPlayer" >.....
</object>
</div>

Ejemplo de parámetros de cadena de consulta playerld

Con la API del reproductor, puede especificar un playerId como parámetro opcional en los parámetros de cadena de consulta player.js. Para usar el parámetro playerId, solo debe añadir ?playerId=.... a sus fragmentos de código embebido. En el siguiente ejemplo, cuando embebe el fragmento de código, el nombre foo se asigna al playerId:
<script
  src="http://player.ooyala.com/player.js?playerId=foo">
</script>
El ejemplo siguiente muestra cómo se vería el HTML generado al utilizar este parámetro de asignar foo como ID:
<div
  style="width: 480px; height: 360px; overflow: hidden;"
   id="fooOoyalaPlayerOutterWrapper">
<object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash"
   id="foo" class="OoyalaVideoPlayer" data=
   "http://player.ooyala.com/static/cacheable/1330365000/player_v2.swf">
   <param name="allowScriptAccess" value="always">
   <param name="allowFullScreen" value="true">
   <param name="bgcolor" value="#000000">
   <param name="wmode" value="window">....
</object>
</div>

Ejemplo de parámetros de cadena de consulta TargetReplaceld

Con la API del reproductor, puede especificar un targetReplaceId como parámetro opcional en los parámetros de cadena de consulta player.js. Para usar el parámetro targetReplaceId, solo debe añadir ?targetReplaceId=.... a sus fragmentos de código embebido.

En el siguiente ejemplo, cuando embebe el fragmento de código, el nombre foo se asigna al targetReplaceId del reproductor.

<script src="http://player.ooyala.com/player.js?targetReplaceId="foo">
</script>
...
<!-- div element to be replaced by our player -->
<div
  id="foo">
</div>
El ejemplo siguiente muestra cómo se vería el HTML generado al utilizar este parámetro de asignar foo como targetReplaceId:
<div
  style="width: 480px; height: 360px; overflow: hidden;"
  id="fooOoyalaPlayerOutterWrapper">
<object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash"
  id="foo" class="OoyalaVideoPlayer" data=
  "http://player.ooyala.com/static/cacheable/1330365600/player_v2.swf">
  <param name="allowScriptAccess" value="always">
  <param name="allowFullScreen" value="true">
  <param name="bgcolor" value="#000000">
  <param name="wmode" value="window">
  <param name="flashvars"......
</object>
</div>