Demostración y ejemplos de HMTL5

Los ejemplos de HMTL5 muestran cómo probar el reproductor HTML5 en un dispositivo iOS.

Ejemplos de los primeros pasos

El ejemplo de HTML5 enumera el código y el formato de HTML5 utilizado en la demostración que se encuentra disponible en http://demo.ooyala.com/product-demos/html5-demo.html. El ejemplo hace uso de las API HTML5 pauseMovie, playMovie, setPlayheadTime, y setEmbedCode .

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>Test HTML5 Player for iOS</title>

<script type="text/javascript" src="http://www.ooyala.com/nuplayer/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" charset="utf-8">
    var skipStartScreen = false;

function get_player() {
    return document.getElementById('ooplayer');
   }
   function play() {
    get_player().playMovie();
   }
   function pause() {
    get_player().pauseMovie();
   }
   function setPlayheadTime() {
     get_player().setPlayheadTime($('#playhead_time').val());
   }
   function setEmbedCode() {
    get_player().setEmbedCode($('#embed_code').val());
   }

</script>

</head>

<body>
 <div id="player_controls">
  <input type=button value="Play" onclick="play()"/>
  <input type=button value="Pause" onclick="pause()"/>
  <input type=button value="Set Playhead Time" onclick="setPlayheadTime()"/>
  <input type=text size="5" id="playhead_time"/>
  <input type=button value="Change Embed Code" onclick="setEmbedCode()"/>
  <input type=text size="40" id="embed_code"/>
 </div>

<div id="player-box">
 <div id="drag-handle"> </div>

<script src="http://player.ooyala.com//player.js?width=
 608&embedCode=s0MmVvMTrSlB1ZLzaWXnKZaa42Ib5rJV&height=342&playerId=ooplayer"></script>

<div id="dimensions"></div>
 </div>
</body>
</html>