Lista de resumen de API HTML5

Enumera y describe todas las API HTML5 del reproductor agrupadas por funciones/métodos, propiedades y eventos.

Esta sección describe cómo personalizar la reproducción en dispositivos HMTL5, incluyendo dispositivos iOS. La API HTML5 proporciona algunas de las ejecuciones de API más utilizadas para la reproducción HTML5: reproducir, pausar, buscar y cambiar embedCode. Tenga en cuenta que los dispositivos iOS solo admiten acciones iniciadas por el usuario. Por ejemplo, un vídeo solo puede reproducirse cuando el usuario hace clic en un elemento de la UI como puede ser un botón de reproducción; los vídeos no se reproducen automáticamente. Para habilitar la API, necesita proporcionar varios parámetros al script embebido de JavaScript:
  • callback -- Nombre de la función que recibirá los callbacks de notificación de eventos.
  • playerId (String) -- ID del reproductor que invoca la callback
  • parameters (Object) -- Parámetros de notificación adicionales
Por ejemplo:
<script src="http://player.ooyala.com//player.js
		?width=608 &callback=playerAPICallback &embedCode=s0MmVvMTrSlB1ZLzaWXnKZaa42Ib5rJV &height=342 &playerId=ooplayer">
        </script>

Funciones HTML5

La siguiente tabla describe las funciones HTML5 del reproductor.

Función Descripción
pauseMovie()

Pausa el vídeo actual.

playMovie()

Reproduce el vídeo actual.

setEmbedCode

Establece el embedCode del reproductor actual.

setPlayheadTime()

Establece el encabezado de reproducción en una nueva ubicación en segundos con una precisión de milisegundos.

Ejemplos de ActionScript

Las listas siguientes enumeran los ejemplos de parámetro cruzado de cadena de consulta. Haga clic en el enlace para ver el ejemplo.