Lista de resumen de API ActionScript

Enumera y describe todas las API ActionScript del reproductor agrupadas por funciones/métodos, propiedades y eventos.

Esta sección del documento proporciona una referencia de clase a las variadas funciones, métodos, propiedades y eventos de la API ActionScript disponibles a través de la interfaz ActionScript.

package com.ooyala.api

public class Player extends UIComponent

Propiedades de ActionScript

Las listas de la tabla siguiente describen las propiedades ActionScript del reproductor de Ooyala. Los nombres de propiedades están vinculados con temas con más información detallada.
Propiedad Descripción
ActivePanel

Devuelve información, canales, embebido o sindicación si el panel respectivo se está mostrando actualmente.

CanRateCurrentItem Devuelve si se permite al ordenador actual valorar el elemento actual. Esto sería false si ya han valorado el elemento actual anteriormente.
CurrentItemAverageRating Devuelve la valoración media dada al elemento.
CurrentItemClosedCaptionsLanguages Obtiene una lista de los idiomas admitidos de los subtítulos para el elemento que está reproduciéndose actualmente.
CurrentItemRatings Devuelve la distribución de puntuación del elemento actual.
closedCaptionsLanguage Establece el idioma de los subtítulos que se mostrarán en el reproductor.
currentItemEmbedCode Devuelve el embedCode del vídeo activo de un canal.
currentItemTitle Devuelve el título del vídeo activo.
description Devuelve la descripción de la fuente del reproductor.
embedCode Devuelve el embedCode del reproductor.
errorCode Devuelve código de error si el estado actual es un error.
errorText Devuelve el texto de error si el estado actual es un error.
fullscreen Devuelve true si el reproductor se encuentra en el modo pantalla completa, false en caso contrario.
item Obtiene un objeto que describe el elemento embebido. El objeto incluye el código embebido, el título, la descripción, la duración (duración de la reproducción en segundos), alineación, publicidad y hostedAtURL (alojamiento en URL).
lineup Devuelve un conjunto de objetos que describen el canal actual.
playheadTime Devuelve la posición del encabezado del reproductor actual en segundos con una precisión de milisegundos.
queryStringParameters Devuelve los parámetros del objeto.
state Obtiene el estado actual del reproductor. Uno de reproduciéndose, en pausa, almacenado en búfer, canal o error.
title Devuelve el título del canal si hay un canal; en caso contrario, el título del vídeo.
totalTime Devuelve la duración total del vídeo actual en segundos, con una precisión de milisegundos.
volume Devuelve el volumen actual representado con un número entre 0 y 1 inclusive.

Funciones de ActionScript

Las listas de la tabla siguiente describen las funciones/métodos ActionScript del reproductor de Ooyala.
Función/Método Descripción
changeCurrentItem(embedCode) Establece el vídeo actual en un canal si el vídeo está presente. Devuelve true si se acepta, false en caso contrario.
fetchMetadata(embedCode) Comienza obteniendo los metadatos personalizables del embedCode dado.
fetchRelatedMedia(embedCode)

Comienza obteniendo los medios relacionados con el embedCode dado.

getTimedText(startTime, endTime) Devuelve el texto cronometrado (subtítulos) que aparece entre el startTime y el endTime.
getPromoFor(embedCode, width, height) Devuelve una URL de una imagen de promoción del código embebido en un canal que será al menos de las dimensiones especificadas, o null si el código embebido no está presente en el canal.
incrementCurrentItemRating(rating) Incrementa la puntuación del elemento actual. La puntuación puede ser un número entero entre 0 y 10. Si el ordenador ha valorado este elemento con anterioridad, no servirá de nada ejecutar esta función.
load(), Cargue el reproductor de Ooyala.
loadRatingsApi() Carga la API de valoraciones. La API de valoraciones debe estar cargada antes de ejecutar cualquiera de las funciones de la API de valoraciones.
pauseMovie() Pausa el vídeo actual.
playMovie() Reproduce el vídeo actual.

Eventos de ActionScript

La tabla siguiente enumera y describe las notificaciones de evento enviadas para las funciones callback. Tenga en cuenta que los posibles problemas de compatibilidad entre navegadores impiden el uso de eventos DHTML estándar.
Nombre de evento Descripción
activePanelChanged El panel activo de canal, compartir, embebido o información ha sido expuesto o escondido.
adStarted Acaba de comenzar a reproducirse un ad.
adCompleted Acaba de terminar de reproducirse un ad.
adClicked Se ha hecho clic en un ad. El evento solo funciona con ads VAST, Google AFV, DoubleClick y YuMe.
apiReady El reproductor está listo para recibir consultas de la API como playMovie(), getItem(), etc. Espere a que este evento sea ejecutado antes de enviar consultas a la API.
currentItemEmbedCodeChanged El embedCode del vídeo activo ha cambiado.
embedCodeChanged Cambio del código embebido del reproductor.
fullscreenChanged El estado Full-screen se ha cambiado.
loadComplete

El reproductor ha terminado de cargarse. Esto se encuentra obsoleto; use el evento apiReady en su lugar.

metadataReady Los metadatos solicitados por la orden fetchMetadata() ya están preparados.
playComplete La reproducción del vídeo o canal se ha completado.
playheadTimeChanged Actualización del tiempo de reproducción del vídeo activo.
ratingsApiReady

La API de valoraciones se ha cargado y ya está preparada para su uso.

relatedMediaReady Los relatedMedia solicitados por la orden fetchRelatedMedia() ya están preparados.
seeked Se ha producido un evento de búsqueda en el reproductor.
stateChanged El estado del reproductor cambia entre reproduciéndose, en pausa, almacenando en búfer o error.
totalTimeChanged Cambio de la duración de la reproducción del vídeo actual.
volumeChanged( ) El volumen del reproductor se ha cambiado.

API de selección de tasa de transmisión de bits ActionScript

La API de selección de tasa de transmisión de bits permite a los desarrolladores que obtengan de manera programática el tamaño de búfer actual, además de extraer y establecer la tasa de transmisión de bits. Para seleccionar una tasa de transmisión de bits, ofrecemos dos flujos de trabajo diferentes:

• seleccione una tasa de transmisión de bits basada en su calidad (auto, baja, media o alta). Por ejemplo, si establece la tasa de transmisión de bits en alta, el reproductor decidirá cuál es la codificación más alta disponible.
  • seleccione una tasa de transmisión de bits basada en el número de kbps (suma de las codificaciones de vídeo y sonido). Por ejemplo, considere un vídeo con la tasa de transmisión siguiente disponible: [600 kbps, 1000 kbps, 3000 kbps, 4000 kbps]. Puede establecer que la calidad de la tasa de transmisión de bits sea cualquiera de esos valores.

Funciones de selección de la tasa de transmisión de bits ActionScript

Las listas de la tabla siguiente describen las funciones/métodos de selección de la tasa de transmisión de bits.
Nombre de la función de selección de la tasa de transmisión de bits Descripción
bufferLength() Devuelve el tamaño actual del búfer en segundos, cuando la longitud del búfer es admitida, o 0 en caso contrario.
bitrateQualitiesAvailable() Devuelve un conjunto de cadenas.
bitratesAvailable Devuelve un conjunto con el número total de la tasa de transmisión de bits, en kbps o un conjunto vacío cuando el número de codificaciones no está disponible.
targetBitrateQuality(quality) Establece la calidad de la tasa de transmisión de bits objetivo.
targetBitrateQuality() Obtiene la calidad de la tasa de transmisión de bits objetivo. Uno de entre auto, low, medium o high.
targetBitrate(bitrate) Establece la tasa de transmisión de bits objetivo, en kbps.
targetBitrate() Obtiene la tasa de transmisión de bits objetivo, si la tasa de transmisión de bits se ha establecido previamente, o es -1 en caso contrario.

Eventos de selección de la tasa de transmisión de bits ActionScript

La tabla siguiente enumera y describe los eventos de selección de la tasa de transmisión de bits del reproductor de Ooyala
Eventos de selección de la tasa de transmisión de bits Descripción
targetBitrateQualityChanged La calidad de la tasa de transmisión de bits del objetivo ha cambiado.
targetBitrateChanged La tasa de transmisión de bits objetivo ha cambiado.

Ejemplos de ActionScript

Las listas siguientes enumeran los ejemplos de parámetro cruzado de cadena de consulta. Haga clic en el enlace para ver el ejemplo.