Etiquetas

Cuando se añaden a objetivos de publicación externa, las etiquetas especifican qué vídeos, canales y conjuntos de canales publicar externamente. Además, las etiquetas también son útiles para organizar su videoteca, buscar vídeos y localizar estadísticas específicas.

Crear una etiqueta

[POST] /v2/labels
{
   properties
}

Crear varias etiquetas con nombre de etiqueta completo

Las rutas completas de las etiquetas deberán ser del tipo CGI.escape (URL codificada) y deben comenzar con una barra inicial. Se crean todos los componentes de la ruta.

[POST] /v2/labels/by_full_path//full/path/label1,/full/path/label2,...

Enumerar etiquetas

[GET] /v2/labels

Asignar los vídeos a una etiqueta

[GET] /v2/labels/label_id/assets

Ver información de una etiqueta

[GET] /v2/labels/label_id

Ver información de la etiqueta por nombres de ruta completos

Las rutas completas de las etiquetas deberán ser del tipo CGI.escape (URL codificada). El servicio devuelve 400 si no existen rutas. El cuerpo de la respuesta indica los componentes de las rutas que ya existen o que faltan.

[GET] /v2/labels/by_full_path//full/path/label1,/full/path/label2

Eliminar una etiqueta

[DELETE] /v2/labels/label_id

Atributos de ruta

En la tabla siguiente se describen todos los atributos que se pueden expresar por medio de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
label_id

El ID de la etiqueta. Para obtener una lista de etiquetas, realice una consulta GET contra la ruta /v2/labels.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /labels/r28ertfe44ea4e648fd07d4509123254

Propiedades

En la siguiente tabla se describen todas las propiedades que se pueden asociar a una etiqueta.

Propiedad Descripción ¿Obligatorio?
asset_count

Solo lectura. Especifica el número de vídeos que utilizan la etiqueta. Se obtiene cuando realiza una consulta GET contra un ID de etiqueta específico.

Tipo: Entero

Ejemplo: 42

No
full_name

Ruta completa a la etiqueta, con las posibles madres.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "/Sports/Motorcycle Racing"

id

Solo lectura. ID de una etiqueta.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "814efb109416490a98ee3f4fcd673244"

items

Selección con etiquetas. Se obtiene mediante una consulta GET a /v2/labels.

Tipo: Conjunto

Ejemplo: n/d

No
name

Nombre de una etiqueta. Para utilizar caracteres no latinos, asegúrese de que están codificados en UTF-8 y URI.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "Motorcycle Racing"

parent_id

ID de la etiqueta madre.

Tipo: Cadena

Condición: Obligatorio al añadir una etiqueta hija a una etiqueta madre.

Ejemplo: "Sports"

Condicional

Ejemplos

Este ejemplo crea una etiqueta de nivel superior:

[POST] /v2/labels
	{
		"name":"Hobbies"
	}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "name": "Hobbies",
  "id": "d5751b77a0c24972888bf906734d4522",
  "full_name": "/Hobbies",
  "parent_id": null
}

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo añade una etiqueta hija a una etiqueta madre.

[POST] /v2/labels
{
  "name": "Hockey",
  "parent_id": "d5751b77a0c24972888bf906734d4522"
}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "name": "Hockey",
  "id": "85042f300fc143c093e8f4ee01894355",
  "full_name": "/Hobbies/Hockey",
  "parent_id": "d5751b77a0c24972888bf906734d4522"
}

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo crea varias etiquetas, especificadas mediante sus nombres de ruta completos, en una sola orden.
[POST] /v2/labels/by_full_path//sports/football/NFL,/animal videos/buffaloes

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo enumera todas las etiquetas:

[GET] /v2/labels

"items": [
      "name": "Sports",
      "id": "814efb109416490a98ee3f4fcd6784cf",
      "parent_id": null,
      "full_name": "/Sports"
      "name": "Motorcycle Racing",
      "id": "bace921fdea44cc18a5a273155514522",
      "parent_id": "814efb109416490a98ee3f4fcd673244",
      "full_name": "/Sports/Motorcycle Racing"
      "name": "Hockey",
      "id": "85042f300fc143c093e8f4ee01894355",
      "parent_id": "d5751b77a0c24972888bf906734d8c34",
      "full_name": "/Hobbies/Hockey"
      "name": "Hobbies",
      "id": "d5751b77a0c24972888bf906734d4522",
      "parent_id": null,
      "full_name": "/Hobbies"

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo elimina una etiqueta:

[DELETE] /v2/labels/85042f300fc143c093e8f4ee01894355

Backlot devuelve una respuesta 200.