Diferencias entre la API V1 y la API V2

Hay muchas diferencias entre la Versión 1 y la Versión 2 de la API de Backlot.

En la tabla siguiente se describen las principales diferencias entre la API V1 y la API V2:

Tabla 1. Diferencias entre la V1 y la V2
V1 V2 Documentación
API de actualización de atributos API de vídeos: PATCH Vídeos
API de alto rendimiento Todas las consultas GET Extremo de la API de alto rendimiento
API de canal API de vídeos Canales y vídeos de conjuntos de canales
API de conjunto de canales API de vídeos Vídeos de conjuntos de canales
API de consulta API de vídeos: GET, API de consulta

Vídeos Construcción de consultas

API de consulta de vistas previas API de vídeos: GET Vídeos
API de estadísticas API de estadísticas Estadísticas
API de gestión de etiquetas API de etiquetas Etiquetas
API de gestión de reproductores API de reproductores Reproductores
API de ingestión API de vídeos: POST Vídeos
API de metadatos personalizables API de vídeos Metadatos personalizables
API de miniaplicación de carga de contenido API de miniaplicación de carga de contenido Obsoleto: Referencia de la API v1 del widget de carga Por determinar
API de reproductor No aplicable La API de reproductor depende del cliente y no se ve afectada por la API V2
Canal dinámico No disponible actualmente Por determinar

En la tabla siguiente se describen las nuevas funciones disponibles en la API V2:

Tabla 2. Nuevas funciones de la V2
Función Descripción
API de consulta La nueva API de consulta le permite buscar metadatos, etiquetas y vídeos.
Bibliotecas Ooyala proporciona ahora SDK de programas envoltorio en varios idiomas. Para más información, haga clic aquí.
Etiquetas La API V2 admite la estructuración y anidado de etiquetas.
Reglas de publicación de contenido La API V2 admite las opciones de crear, leer, actualizar y eliminar para las reglas de publicación de contenido.
Reproductores La API V2 admite la configuración de las opciones de marca del reproductor.
Scratchpad La API de Backlot.El scratchpad es una herramienta que simplifica el desarrollo, permitiéndole efectuar consultas API directamente a través de un navegador web. Para acceder al scratchpad, haga clic aquí.
Sindicación universal La sindicación universal está solo disponible en la API V2. Para más información, véase Sindicación universal.
Vídeos Hay numerosas mejoras para crear, leer, actualizar y eliminar (CRUD, por sus siglas en inglés) todos los tipos de vídeos mediante comandos GET, POST, DELETE, PUT y PATCH.