Propiedades de registro de dispositivos

Estas propiedades y sus definiciones se aplican tanto al portal de usuario como al portal de soporte al cliente.
account_id Usuarios específicos del proveedor
actor y actor_type Para algunos PATCH o consultas DELETE, el nombre de usuario del administrador se debe especificar en el cuerpo de la consulta.
auth_token Una cadena cifrada devuelta al cliente en la respuesta de autorización. Sin embargo, en lugares como un portal de registro de dispositivos, no se recomienda la autorización de vídeos. Para obtener el auth_token en estos casos, utilice la API de token embebido y especifique un parámetro de consulta adicional return_json=1 para obtener la respuesta {“auth_token”: “sample_auth_token”}.
device_limit El número máximo de dispositivos que se pueden registrar con el espectador.
next_delete_time La próxima vez que se puede eliminar un dispositivo registrado de este espectador. Formato ISO 8601.
nickname Un nombre de usuario descriptivo para un dispositivo.
pcode Código de proveedor
public_device_id Una cadena aleatoria generada por Ooyala que identifica el dispositivo. Este no es el ID real generado por el sistema de gestión de derechos digitales (DRM). El ID de dispositivo DRM nunca se expone.
registration_time La hora en que se ha intentado realizar el registro. Formato ISO 8601.
user_agent El agente de usuario del cliente cuando se llevó a cabo el intento de registro.