Vídeos similares

La API de vídeos similares de Ooyala Discovery devuelve vídeos similares a los vídeos que especifique. Por ejemplo, si un espectador está visualizando vídeos de paracaidismo, los algoritmos de detección de Ooyala podrían devolver otros vídeos de paracaidismo o deportes extremos.

Obtener vídeos similares

[GET] /v2/discover/similar/assets/embed_code

Obtener vídeos remotos similares

[GET] /v2/discover/similar/externalassets/embed_code

Obtener vídeos similares al contenido de señal en vivo

[GET] /v2/discover/similar/live_assets/virtual_asset_id

Atributos de ruta

La tabla siguiente describe todos los atributos de la ruta.

Atributo de ruta Descripción
embed_code

Especifica el código embebido del vídeo o vídeo remoto para los que desea recopilar vídeos relacionados.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplos: pmd2xzMjrCg4TpQd6cwz9HP4U-pcFSHH

virtual_asset_id

Especifica el ID del vídeo virtual dentro de la señal en vivo. Para especificar un ID de vídeo virtual, la guía electrónica de programación (EPG) debe estar habilitada para su cuenta. Para obtener más información sobre EPG, póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplos: pmd2xzMjrCg4TpQd6cwz9HP4U-pcFSHH

Parámetros de la cadena de consulta

En la siguiente tabla se describen los parámetros de la cadena de consulta de las rutas.

Note: Para mayor claridad, los ejemplos mostrados no están codificados con URL; sin embargo, en la práctica real, todos los parámetros de la cadena de consulta y los valores deben estar codificados con URL.
Parámetro Descripción ¿Obligatorio?
filter_by

Forma parte de las funciones editoriales. Restringe los resultados a las etiquetas especificadas.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplos:

filter_by=cat (las etiquetas contienen "cat")

filter_by=cat,piano (las etiquetas contienen "cat" o "piano")

filter_by=shared:language (el contenido tiene la misma subetiqueta "language", como "/language/english")

filter_by=cat,shared:language (las etiquetas tienen la etiqueta "cat" y la misma subetiqueta de idioma)

No
limit

El número máximo de resultados que devolver.

Tipo: Entero

Por defecto: 10

Valores válidos: 1-100

Ejemplo: limit=20

No
union

Forma parte de las funciones editoriales. Especifica el contenido que desea introducir y su ubicación en los resultados.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplos:

union=next|next_item|0 (introduce el vídeo especificado en la entrada de metadatos de contenido next_item en la posición 0 de los resultados)

union=n|next_item|0 (acceso directo para el ejemplo anterior)

union=next|next_item|0,union=next|next_highlight|2 (introduce el vídeo especificado en la entrada de metadatos de contenido next_item en la posición 0 de los resultados y el vídeo especificado en la entrada de metadatos de contenido next_highlights en la posición 2)

union=collection|2012-09_extreme_paint|1 (introduce el contenido promocional de la recopilación 2012-09_extreme_paint en la posición 1)

union=c|2012-09_extreme_paint|1 (acceso directo para el ejemplo anterior)

union=collection|live|1 (introduce un vídeo en vivo en la posición 1)

union=collection|label:BasketballPromo|0 (introduce el contenido promocional de la etiqueta BasketballPromo en la posición 0)

union=collection|label:BasketballPromo|0|2012-10-29|2012-10-31 (introduce el contenido promocional de la etiqueta BasketballPromo en la posición 0, desde el 10/29/2012 al 10/31/2012)

No

Ejemplos

Este ejemplo devuelve dos vídeos que están relacionados con el vídeo xtNnJ4OkQzLNI1wI2rYDvl5saZphlRaI:

[GET] /v2/discover/similar/assets/xvYXRnMTq9mUtxDdI7DejR6qeOEy67-h?limit=2

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
		  "results": [
		    {
		      "name": "Highlight Of The Night",
		      "description": "76ers take advantage of Derrick Rose's absence in Game 2 and roll to 109-92 win.",
		      "embed_code": "Z2dnRsNDrcK-ZaZrlFIZuTlPoDZ_QkW3",
		      "external_id": "espn:7880638",
		      "preview_image_url": "http://vod.espn.go.com/images/2012/0502/dm_120502_sc_highlight.jpg",
		      "duration": "91000",
		      "hostedAtURL": null,
		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7AQ9qE4oydlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
		      "reason": "top"
		    },
		    {
		      "name": "Kobe, Lakers Take 2-0 Lead",
		      "description": "Kobe Bryant scores 38 to lead the Lakers to the 104-100 win over Nuggets.",
		      "embed_code": "R3eXRsNDpA53ONkBxNcwr3JoYx04BLG2",
		      "external_id": "espn:7880799",
		      "preview_image_url": "http://vod.espn.go.com/images/2012/0502/dm_120502_lakers_nuggets.jpg",
		      "duration": "61000",
		      "hostedAtURL": null,
		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7AQ9qE4oydlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":1}",
		      "reason": "top"