Proporcionar Feedback

Para ayudar a afinar las recomendaciones, asegúrese de registrar las imágenes y las reproducciones.

Si aparecen recomendaciones en la pantalla final del reproductor, no tiene que hacer nada. Si muestra las recomendaciones fuera del reproductor, asegúrese de registrar cada evento de visualización y reproducción.

Registrar una imagen

[POST] /v2/discover/feedback/impression
{
    bucket_info
}

Registrar una reproducción

[POST] /v2/discover/feedback/play
{
    bucket_info
}

Propiedades

En la siguiente tabla se describen los parámetros de la cadena de consulta de las rutas.

Propiedad Descripción ¿Obligatorio?
bucket_info Vea el siguiente ejemplo para las subpropiedades de bucket_info, que incluyen encoded y device_id
device_id

Utilizado para recomendaciones personalizadas, especifica el ID del dispositivo o usuario que devuelve los resultados.

Tipo: Cadena

Por defecto: 20

Valores válidos: 1-100

Ejemplo: limit=20

No

Ejemplos

Este ejemplo registra una imagen:

[POST] /v2/discover/feedback/impression
{"bucket_info":"1{\"encoded\":\"eNpNj1EOgyAQRO+y36ZBQRAuY4hsqIkoWYiJsd69tNbGz9mZeZndIVrCOfdr\\n7EcHBqTWnAvxalTNOFSA68fNW0QwdQURaSgH64tkj7atIGWyGf1Wup4Q3VZK\\ndvILjfkZ+kK3IYHZIQ0L4Q8EZGe3BDju0dmGr4VT4blCIRz6aUz5XCW0kucq\\nI3UjZCcu1THONLuUYoLxf1IJ1bDupri6fjve7Q5Lhg==\",\"position\":0}","device_id":"N3sHB1zH6Jdn_wI"}

que devuelve una respuesta 200.

Este ejemplo registra una reproducción:

[POST] /v2/discover/feedback/play
{"custom":{"countdown":0},"system":"OOYALA","device_id":"w-HXMEP5TpdikwI","bucket_info":"1{\"encoded\":\"eNpVT9sOgjAM/Zc+EzNQkfEzSwPNaMItW11C0H+3eEF96+npuXSFGQON4tLs\\nuIUaSltZcylvxSU3R8iA0sbKMhPUeQYzhUYX6BWagzlngL2fAks3OHXCIUK9\\ngg84XnvU9aKWhdoID6oAnWIzBXobQkuBEwonUkb1wsLTGLfL+6/1iE+5aNU2\\n6mmgxvUc5VPYmlfhWlFlq+KLrDH/3OmX+0N5edrf1lzv9nyN6dh3rqUGF7g/\\nAEHSXq0=\",\"position\":0}"}

que devuelve una respuesta 200.