API JavaScript de subtítulos

Las API JavaScript de subtítulos le permiten obtener subtítulos admitidos, establecer idiomas de los subtítulos y lograr la sincronización de los subtítulos.

Propiedades de los subtítulos

La siguiente tabla describe todas las propiedades JavaScript asociadas a los subtítulos.

Propiedad Descripción
getCurrentItemClosedCaptionsLanguages

Obtiene una lista de los idiomas admitidos de los subtítulos para el elemento que está reproduciéndose actualmente. Esta lista se extrae del archivo XML de los subtítulos para este contenido, cargado mediante Backlot. Si este archivo no existe, este método devolverá una lista vacía.

Tipo: Lista

Valores devueltos: Una lista en forma de "código de idioma":"displayName".

Ejemplo: { "en": "English" (Inglés),... }.

Nota: Este método devolverá una excepción si el archivo de subtítulos ha sido cargado para el código embebido actual.

setClosedCaptionsLanguage

Establece el idioma de los subtítulos que se mostrarán en el reproductor.

Parámetro: idioma

Valores válidos: Especifique el código de idioma ISO 639-1 | ninguno. En el caso del chino, utilice "zh-hans" para Chino Simplificado y "zn-hant" para Chino Tradicional. Para no mostrar subtítulos, establezca el idioma en "none" (ninguno).

Ejemplos: en, de, ja.

Excepción: Este método devolverá una excepción si el archivo de subtítulos ha sido cargado para el código embebido actual.

Función de los subtítulos

La siguiente tabla describe todas las funciones JavaScript asociadas a los subtítulos.

Función Descripción
getTimedText(startTime, endTime)

Devuelve el texto cronometrado (información de los subtítulos y su formato) que aparece entre startTime y endTime.

Tipo: Cadena

Valor devuelto: información sobre los subtítulos y subtítulos alfanuméricos.

Valores válidos: Especifique el startTime y el endTime en segundos.

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrece algunos datos generales sobre subtítulos.