API JavaScript de vídeos

Las API ActionScript de vídeos pueden utilizarse para gestionar valoraciones, vídeos (reproducción/pausa, describir) y canales.

Propiedades de los vídeos

La siguiente tabla describe todas las propiedades JavaScript asociadas a los vídeos.

Propiedades Descripción
getLineup

Obtiene un conjunto de objetos que describen el canal actual.

Tipo: conjunto

Valores devueltos: descripción del canal

getTitle

Obtiene el título del vídeo o canal actual si no hay canal.

Tipo: Cadena

Valores devueltos: channel title | video title

Ejemplos: Mi Canal de Snowboarding

getCanRateCurrentItem

Devuelve true cuando al usuario se le permite asignar una valoración al elemento actual. Devuelve false si un usuario previa ha utilizado el dispositivo actual para valorar el elemento.

Tipo: Booleano

Valores: true | false

getCurrentItem

Obtiene un objeto que describe el vídeo actual. El objeto devuelto incluye el código embebido, el título, la descripción, la duración (duración de la reproducción en segundos), alineación, publicidad y hostedAtURL (alojamiento en URL).

Tipo: Objeto

Valores devueltos: Descripción del elemento

getCurrentItemAverageRating

Obtiene la valoración media dada al elemento.

Tipo: entero

Valores: media aritmética

Ejemplo: Las puntuaciones dadas (1, 7, 14, 0, 2, 22, 6, 0), devuelven 6,5

getCurrentItemDescription

Obtiene la descripción del vídeo actual.

Tipo: cadena

Valor devuelto: texto que describe el vídeo actual.

Ejemplo: "competición de snowboard"

getCurrentItemRatings

Obtiene la distribución de puntuación del elemento actual. Esto devuelve un conjunto de números enteros en el que cada número entero representa el número de ocasiones que se ha dado una puntuación concreta al elemento.

Tipo: Conjunto de números enteros

Ejemplo: [0, 16, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 25, 0, 0] indica que el elemento posee 16 votos con la puntuación de "1" y 25 votos con "8".

getCurrentItemTitle

Obtiene el título del vídeo actual.

Tipo: cadena

Valor devuelto: cadena alfanumérica

Ejemplo: "X Games"

getTotalTime

Obtiene la longitud del vídeo activo en segundos.

Tipo: entero

Valores devueltos: (segundos con precisión de milisegundos).

Ejemplos: 5400

Funciones de los vídeos

La siguiente tabla describe todas las funciones JavaScript que están asociadas a los vídeos.

Función Descripción
incrementCurrentItemRating(rating)

Incrementa la puntuación del elemento actual. La puntuación puede ser un número entero entre 0 y 10. Si el ordenador ha valorado este elemento con anterioridad, no servirá de nada ejecutar esta función.

Tipo: Entero

Valores válidos: un número entero entre 0 y 10.

loadRatingsApi() Carga la API de valoraciones. La API de valoraciones debe estar cargada antes de ejecutar cualquiera de las funciones de la API de valoraciones como son incrementCurrentItemRating() y getCanRateCurrentItem(). El evento ratingsApiReady es despachado cuando la API está lista para su uso.
pauseMovie() Pausa el vídeo actual
playMovie()

Reproduce el vídeo actual.

Información relacionada

La lista siguiente proporciona enlaces a la información general del Backlot de Ooyala, que está relacionada con los vídeos del reproductor.