API HTML5 del reproductor

Las API HTML5 de la UI del reproductor/del reproductor pueden usarse para manejar algunos aspectos del reproductor.

Funciones del reproductor

La siguiente tabla describe todos los métodos HTML5 que están asociados a un reproductor. Para ver un ejemplo que utilice todas las API HTML5, consulte el tema Ejemplos de parámetro cruzado de cadena de consulta.

Función Descripción
setEmbedCode

Establece el embedCode del reproductor actual.

Tipo: Cadena

Ejemplo:

<input type=button value="Change Embed Code" onclick="setEmbedCode()"/>
setPlayheadTime

Establece el encabezado de reproducción en una nueva ubicación en segundos con una precisión de milisegundos.

Tipo: Número

Ejemplo:

}
   function setPlayheadTime() {
     get_player().setPlayheadTime($('#playhead_time').val());
   }

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrece algunos datos generales sobre reproductores.