API HTML5 de vídeos

Las API HTML5 de vídeos puede utilizarse para manejar valoraciones, vídeos (reproducción/pausa, describir) y canales.

Funciones de los vídeos

La siguiente tabla describe todas las funciones HTML5 que están asociadas a los vídeos. Para ver un ejemplo que utilice todas las API HTML5, consulte el tema Ejemplos de parámetro cruzado de cadena de consulta.

Función Descripción
pauseMovie() Pausa el vídeo actual.

Ejemplo:

}
   function pause() {
     get_player().pauseMovie();
     }
playMovie()

Reproduce el vídeo actual.

Ejemplo:

}
   function play() {
     get_player().playMovie();
   }

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrece algunos datos generales sobre vídeos.