API ActionScript del reproductor

Las API ActionScript de la UI del reproductor/del reproductor pueden utilizarse para manejar aspectos del reproductor como son el modo pantalla completa, el estado del reproductor, el volumen, el encabezado del reproductor y la duración y el estado de la reproducción del vídeo.

Propiedades de la UI del reproductor/del reproductor

La tabla siguiente describe todas propiedades ActionScript asociadas a un reproductor.

Propiedades Descripción
activePanel

Devuelve información, canales, embebido o sindicación si el panel respectivo se está mostrando actualmente.

Enlazable

Formato: de solo lectura

descripción

La descripción de la fuente del reproductor.

Enlazable

Formato: de solo lectura

fullscreen

Devuelve true si el reproductor se encuentra en el modo pantalla completa, false en caso contrario.

Enlazable

Formato: de solo lectura.

Tipo: Booleano

Valores devueltos: true | false

playheadTime

Devuelve la posición del encabezado del reproductor actual en segundos con una precisión de milisegundos.

Enlazable

Formato: lectura y escritura.

Tipo: Entero

Valores devueltos: tiempo en segundos

queryStringParameters

Parámetros del objeto.

No enlazable.

Formato: de solo escritura.

Tipo: Cadena

Valores devueltos:

state

Obtiene el estado actual del reproductor.

Valores devueltos: Uno de reproduciéndose, en pausa, almacenado en búfer, canal o error.

totalTime

Obtiene la longitud del vídeo activo (en segundos con una precisión de milisegundos).

Tipo: Entero

Valores devueltos: duración en segundos

volume

Volumen actual representado con un número entre 0 y 1 inclusive.

Enlazable

Formato: lectura y escritura.

Tipo: Entero

Valores devueltos: números entre 0 y 1 inclusive

Manejo de eventos de la UI del reproductor/del reproductor

La siguiente tabla describe todos los eventos ActionScript asociados a eventos de la UI del reproductor.

Evento Desencadenamiento de un evento Descripción
playheadTimeChanged( )

Actualización del tiempo de reproducción del vídeo activo.
activePanelChanged activePanel El panel de canal, compartir, embebido o información ha sido expuesto o escondido.
apiReady Este evento se ejecuta siempre que el embedCode del reproductor cambia. El reproductor está listo para recibir órdenes de la API como playMovie(), getItem(), etc. Espere a que este evento sea ejecutado antes de enviar órdenes a la API. El código embebido puede cambiarse mediante setEmbedCode() o setQueryStringParameters(). Nota: Se aplica a partir de la Versión 2.
fullscreenChanged

Cancelable Ejemplos: formato (vídeo), fuente (doubleClick), tipo (adStarted).

El estado Full-screen se ha cambiado.
loadComplete El reproductor se ha inicializado. Esto se encuentra obsoleto; use el evento apiReady en su lugar.
metadataReady

metadatos

La propiedad de metadatos es un conjunto de parejas de valores/nombres.

Tipo: conjunto

Valores devueltos: una pareja de nombre/valor tiene dos propiedades: nombre y valor.

Ejemplo: { name: "actor", value: "Johnny Depp" }

Los metadatos solicitados por la orden fetchMetadata() ya están preparados.
playComplete La reproducción del vídeo o canal se ha completado.
ratingsApiReady La API de valoraciones se ha cargado y ya está preparada para su uso. El evento se ha enviado después de ejecutar loadRatingsApi().
relatedMediaReady

Los relatedMedia solicitados por la orden fetchRelatedMedia() ya están preparados.

Este evento tiene una propiedad "relatedMedia" que es un conjunto de elementos multimedia.

Tipo: Conjunto

Valores devueltos: Cada elemento tiene un título, duración, publicidad y un embedCode.

Los medios relacionados solicitados por la orden fetchRelatedMedia() ya están preparados.

seeked newPlayheadTime, oldPlayheadTime. Se ha producido un evento de búsqueda en el reproductor. Este evento puede desencadenarse de dos maneras: un usuario mueve la scrubber bar (tenga en cuenta que el evento se registra cuando el usuario suelta la scrubber bar), se realiza la ejecución setPlayheadTime de la API.
stateChanged

El estado del reproductor cambia entre reproduciéndose, en pausa, almacenando en búfer o error.

El estado ha cambiado.
totalTimeChanged

La duración de la reproducción del vídeo actual ha cambiado.

volumeChanged

El volumen del reproductor ha cambiado.

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrece algunos datos generales sobre reproductores.