API ActionScript de error

Las API ActionScript de error le permiten obtener códigos de error, el mensaje de error asociado y el estado del reproductor.

Propiedades de error

La siguiente tabla describe todas las propiedades ActionScript asociadas a los errores.

Función Descripción
ErrorCode

Devuelve el código de error actual, si el código existe y el estado actual es error.

Enlazable

Formato: de solo lectura

Tipo: Cadena

Valores devueltos: Título localizado del error. Devuelve la cadena vacía si no existe título específico.

getErrorText

Devuelve texto si el estado actual es un error.

Enlazable

Formato: de solo lectura

Tipo: Cadena

Valor devuelto: Mensaje de error que localiza el error.

Ejemplo: "Este vídeo no está autorizado para este dominio. Póngase en contacto con el administrador."

state

Estado actual del reproductor.

Enlazable

Formato: de solo lectura

Valores devueltos: uno de reproduciéndose, en pausa, almacenado en búfer, canal o error.

Manejo de un evento de error

La siguiente tabla describe todos los eventos ActionScript asociados a los errores.

Evento Parámetros del tercer argumento para callback Descripción
stateChanged

El estado del reproductor cambia entre reproduciéndose, en pausa, almacenando en búfer o error

Tipo: Objeto

El estado ha cambiado.