API ActionScript de búfer y tasa de transmisión de bits

La API de selección de tasa de transmisión de bits permite a los desarrolladores que obtengan de manera programática el tamaño de búfer actual, además de extraer y establecer la tasa de transmisión de bits.

API de selección de tasa de transmisión de bits ActionScript

Para seleccionar una tasa de transmisión de bit, tiene la opción de utilizar dos flujos de trabajo diferentes:
  • seleccione una tasa de transmisión de bits basada en su calidad (auto, baja, media o alta). Por ejemplo, si establece la tasa de transmisión de bits en alta, el reproductor decidirá cuál es la codificación más alta disponible.
  • seleccione una tasa de transmisión de bits basada en el número de kbps (suma de las codificaciones de vídeo y sonido). Por ejemplo, considere un vídeo con la tasa de transmisión siguiente disponible: [600 kbps, 1000 kbps, 3000 kbps, 4000 kbps]. Puede establecer que la calidad de la tasa de transmisión de bits sea cualquiera de esos valores.

Funciones de selección de la tasa de transmisión de bits ActionScript

La tabla siguiente describe todos los métodos ActionScript (una función invocada mediante un objeto) que están asociados a las tasas de transmisión de bits y a los búferes.

Función Descripción
targetBitrate()

Obtiene la tasa de transmisión de bits objetivo, si la tasa de transmisión de bits se ha establecido previamente, o es -1 en caso contrario.

Enlazable

Formato: de solo lectura

Tipo: entero

Valores devueltos: kbps | -1

targetBitrate(bitrate)

Establece la tasa de transmisión de bits objetivo, en kbps. La información de entrada debe ser una tasa de transmisión de bits disponible. Las tasas de transmisión de bits disponibles pueden estar determinadas por una ejecución de getBitratesAvailable(). Tenga en cuenta que esta configuración no se mantiene de un vídeo a otro.

No enlazable

Formato: de solo escritura.

Tipo: Número

Ejemplo: Considere un canal con dos vídeos, el primero con la tasa de transmisión de bits más alta de 1000 kbps y el segundo con una tasa de transmisión de bits media de 1000 kbps y una tasa de transmisión más alta de 2000 kbps. Si establece la tasa de transmisión de bits a 1000 kbps, convertiremos este número a una calidad de la tasa de transmisión de bits, que en este caso es mayor. Como la tasa de transmisión de bits se mantiene, el primer vídeo se reproducirá a 1000 kbps y el segundo vídeo se reproducirá a 2000 kbps, que es la tasa de transmisión de bits más alta.

bitrateQualitiesAvailable()

Devuelve un conjunto de cadenas.

Enlazable

Formato: de solo lectura.

Tipo: conjunto de cadenas

Valor devuelto: Un conjunto de tamaño variable. El tamaño del conjunto es dependiente del número de codificaciones disponible:

• Cuando solo esté disponible una codificación, la función devuelve [‘auto’]
  • Cuando estén disponibles dos codificaciones, la función devuelve [‘auto’,’low’,’high’]
  • Cuando estén disponibles tres o más codificaciones, la función devuelve [‘auto’,’low’, ‘medium’, ’high’]
  • Cuando la información de la calidad de la tasa de transmisión de bits está disponible, la función devuelve [‘auto’]
bitratesAvailable()

Devuelve un conjunto con el número total de la tasa de transmisión de bits, en kbps o un conjunto vacío cuando el número de codificaciones no está disponible.

Enlazable

Formato: De sólo lectura

Tipo: Conjunto de números enteros

Ejemplos: [250, 500, 1000] indica que hay tres tasas de transmisión disponibles: 250 kbps, 500 kbps y 1000 kbps.

targetBitrateQuality()

Obtiene la calidad de la tasa de transmisión de bits objetivo.

Enlazable

Formato: de solo lectura.

Tipo: Cadena

Valores devueltos: Uno de entre auto, low, medium o high.

bufferLength()

Devuelve el tamaño actual del búfer en segundos, cuando la longitud del búfer es admitida, o 0 en caso contrario. Actualmente, los vídeos de Youtube y los vídeos remotos no admiten la longitud de búfer.

Tipo: Número

Valores devueltos: tiempo en segundos | 0

targetBitrateQuality(quality)

Establece la calidad de la tasa de transmisión de bits objetivo.

No enlazable

Formato: de solo escritura.

Valores devueltos: alguno de los siguientes

• auto: usa algoritmos de tasa de transmisión de bits adaptables para proporcionar la mejor tasa con arreglo al ancho de banda actual del usuario y el uso de la CPU. Esta configuración se mantiene de un vídeo a otro dentro de un embebido particular.
  • low: tasa de transmisión de bits más baja disponible
  • medium: mediana de todas las tasas de transmisión de bits disponibles
  • high: tasa de transmisión de bits más alta disponible

Ejemplo: Considere un canal con dos vídeos, el primero con la tasa de transmisión de bits más alta de 1000 kbps y el segundo con una tasa de transmisión de bits media de 1000 kbps y una tasa de transmisión más alta de 2000 kbps. Si establece la calidad de la tasa de transmisión de bits como alta, el primer vídeo se reproducirá a 1000 kbps y el segundo vídeo se reproducirá a 2000 kbps, que es la tasa de transmisión de bits más alta.

Eventos de selección de la tasa de transmisión de bits ActionScript

La siguiente tabla describe todos los eventos ActionScript asociados a las tasas de transmisión de bits.
Función Descripción
targetBitrateChanged

La tasa de transmisión de bits objetivo ha cambiado.

targetBitrateQualityChanged La calidad de la tasa de transmisión de bits del objetivo ha cambiado.

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrecen algunos datos generales sobre la tasa de transmisión de bits y el búfer.