API ActionScript de ads

Las API ActionScript de ads pueden utilizarse para responder a eventos como pueden ser iniciar, hacer clic, completar o saltar ads.

Manejo de eventos de ads

La siguiente tabla describe todos los eventos ActionScript asociados a los ads.

Evento Parámetros del tercer argumento para callback Descripción
adClicked

adClicked Cancelable. Parámetros: (formato, fuente, tipo) Ejemplo: video, doubleClick, adClicked

Se ha hecho clic en un ad. El evento solo funciona con ads VAST, Google AFV, DoubleClick y YuMe.
adCompleted

adCompleted Cancelable Parámetros: (formato, fuente, tipo) Ejemplo: video, doubleClick, adClicked

Acaba de terminar de reproducirse un ad.
adStarted

adStarted Cancelable Parámetros: (formato, fuente, tipo) Ejemplo: video, doubleClick, adClicked

Acaba de comenzar a reproducirse un ad.

Información relacionada

La siguiente lista proporciona enlaces a documentación de Backlot que ofrece algunos datos generales sobre ads y monetización.