Vídeos de YouTube

Un vídeo de YouTube es un vídeo alojado por YouTube y reproducido mediante el reproductor de Ooyala.

Esto le permite:

• Mantener una apariencia coherente en todo su sitio web con el reproductor de Ooyala.
  • Aprovechar las completas API de Ooyala, para una experiencia integrada y personalizada.
  • Obtener información y mantener las ventajas de las estadísticas líderes de Ooyala respecto de todos los vídeos de su cuenta.
  • Descubrir contenido adicional para su sitio de YouTube, la mayor videoteca de Internet.
  • Aplicar reglas temporales, geográficas o según el dominio al contenido.
  • Aprovechar las completas e intuitivas herramientas de Ooyala para gestionar, sindicar, personalizar y analizar el contenido de YouTube junto con el suyo propio.

Los vídeos de YouTube se obtienen de YouTube, no son descargables a su cuenta, Ooyala no los transcodifica y no se aplican a sus límites de entrega o contenido gestionado. En consecuencia, todos los vídeos contendrán una marca de agua de YouTube y se entregarán con la mejor calidad que YouTube pueda proporcionar, según el tamaño embebido del reproductor.

Como Backlot no transcodifica los vídeos de YouTube, no genera ninguna imagen previa y el contenido no se puede reproducir en dispositivos iOS.

Puede que el contenido de YouTube no esté siempre disponible en el reproductor. Por ejemplo, los vídeos se podrían eliminar, podrían estar sujetos a restricciones según las reglas de publicación de contenido de YouTube o el acceso a YouTube podría encontrarse bloqueado por la empresa u organización del espectador.
Note: Ningún par de vídeos de YouTube de su cuenta puede tener el mismo ID de YouTube.
Si intenta agregar un vídeo de YouTube que se agregó anteriormente, recibirá el siguiente mensaje de error, donde asset_id identifica el vídeo creado anteriormente:
 "{"duplicate_youtube_id":["asset_id"]}"

Rutas comunes, atributos, propiedades y parámetros de cadena de consulta

Obtener configuración de YouTube

[GET] /v2/assets/asset_id/youtube

Establecer la configuración de sindicación de YouTube

[PUT] /v2/assets/asset_id/youtube
{
  "youtube_id": "some_youtube_id",
  "youtube_syndication_settings": {
    "private": true|false,
    "mobile": true|false,
    "embeddable": true|false,
    "keywords": comma-separated-list-of-keywords
  }
}

Ejemplos

Este ejemplo crea un vídeo de YouTube:

[POST] /v2/assets
{
  "name": "My YouTube Asset",
  "asset_type": "youtube",
  "youtube_id": "a1Y73sPHKxw"
}

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "asset_type": "youtube",
  "duration": 5,
  "name": "My YouTube Asset",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-08-25T21:01:49+00:00",
  "embed_code": "1saGRyMjoOgjkUSjod_1TQINs_HOQnoU",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-08-25T21:01:50+00:00",
  "youtube_id": "a1Y73sPHKxw",
  "external_id": null,
  "hosted_at": null,
  "original_file_name": null,
  "description": "The best 5 second clip on the Internet.",
  "status": "live"
}

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo obtiene la configuración de YouTube:

[GET] /v2/assets/1saGRyMjoOgjkUSjod_1TQINs_HOQnoU/youtube

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "author": "cregets",
  "youtube_id": "a1Y73sPHKxw",
  "youtube_syndication_settings": {
    "private": null,
    "mobile": null,
    "embeddable": null,
    "keywords": null
  }
}

Ordenando Pruébelo

Este ejemplo añade palabras clave a la configuración de sindicación de YouTube y hace que el reproductor de este vídeo sea embebible:

[PATCH] /v2/assets/1saGRyMjoOgjkUSjod_1TQINs_HOQnoU/youtube
  "youtube_syndication_settings": {
    "private": null,
    "mobile": null,
    "embeddable": true,
    "keywords": ["old", "classic"]

"author": "cregets",
  "youtube_id": "a1Y73sPHKxw",
  "youtube_syndication_settings": {
    "private": null,
    "mobile": null,
    "embeddable": true,
    "keywords": [
      "old",
      "classic"