Vídeos remotos

Un vídeo remoto es un elemento de contenido que usted puede agregar a Backlot sin cargar, procesar ni almacenar el contenido en Ooyala.

La gestión de vídeos remotos proporciona todas las ventajas de Backlot, como la gestión, sindicación, monetización, estadísticas y acceso a las API de Ooyala.

Ooyala admite los siguientes formatos para los vídeos remotos:

• flv, mp4 (los campos de metadatos adicionales se deben añadir en Backlot)
  • mp4, m4a, mov, 3gp, 3g2, f4v
  • SMIL mediante HTTP (stream único)
  • SMIL mediante RTMP (streams múltiples)

Los vídeos remotos se pueden agregar a Backlot mediante la UI de Backlot o a través de las API. Tras añadir un elemento de contenido a Backlot, Ooyala almacena la información básica al respecto, como la duración y el título. Mediante las API o la UI de Backlot, se pueden aplicar reglas, personalizaciones, imágenes previas y metadatos adicionales a los vídeos remotos.

Una vez añadidos, Ooyala o una CDN de su elección pueden entregar los vídeos remotos.

Note: Después de la creación de un vídeo remoto, su propagación a los diversos CDN se puede retrasar 60 segundos o más. Si solicita un vídeo remoto demasiado pronto después de su creación, los resultados serán almacenados en caché por los CDN, los cuales pueden tardar varios minutos para borrarlos. Práctica recomendada: después de la creación, espere 30 o 60 segundos, realice la consulta con la ruta API de Backlot [GET] /v2/assets/asset_id y, después de recuperar el código embebido del vídeo remoto (ID de contenido o ID de vídeo), proceda a embeber el vídeo.

Rutas comunes, atributos, propiedades y parámetros de cadena de consulta

Ejemplos

Este ejemplo crea un vídeo remoto:

[POST] /v2/assets
 "name":"ApiAutoV2_08",
 "stream_urls":
  "flash":"http://example.com/MyRemoteAsset.mp4"
 "asset_type":"remote_asset"
 "duration": 120000,

"asset_type": "remote_asset",
  "name": "ApiAutoV2_08",
  "preview_image_url": null,
  "duration": 120000,
  "created_at": "2011-06-03T22:13:00+00:00",
  "embed_code": "JjaDZoMjr5kBUyhNPDHB-MRWiNCn3Y1d",
  "stream_urls": {
    "ipad": null,
    "source_file": null,
    "flash": "http://example.com/MyRemoteAsset.mp4",
    "itunes": null,
    "iphone": null
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-06-03T22:13:00+00:00",
  "external_id": null,
  "description": null,
  "status": "live"