Asociar una regla de publicación de contenido a un vídeo

Puede asociar reglas de publicación de contenido a vídeos, señales en vivo, vídeos remotos, vídeos de YouTube, canales y conjuntos de canales.

Asociar una regla de publicación de contenido

[PUT] /v2/assets/asset_id/publishing_rule/publishing_rule_id

Obtener una regla de publicación de contenido para un vídeo

[GET] /v2/assets/asset_id/publishing_rule

Eliminar una regla de publicación de contenido de un vídeo

[DELETE] /v2/assets/asset_id/publishing_rule/publishing_rule_id

Ejemplos

Este ejemplo asocia la regla de publicación de contenido QtsjklrewsddROoCi9B2B45drs al vídeo IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs:

[PUT] /v2/assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs/publishing_rule/QtsjklrewsddROoCi9B2B45drs

Backlot devuelve una respuesta 200.