Propiedades de vídeos por tipos de vídeos

Algunas propiedades básicas son comunes a todos los vídeos, independientemente de su tipo.

En la siguiente tabla se describen todas las propiedades que se pueden asociar a un vídeo. Algunas propiedades se utilizan solo en determinados tipos de vídeos.
Note:
  • A menos que se indique lo contrario a continuación para una propiedad, no hay valores por defecto.
  • Ejemplos de estas propiedades se ilustran en las secciones relativas a los distintos tipos de vídeos.
Propiedad Descripción Para los tipos de vídeos ¿Obligatorio?
all_day

Solo recurrente. Especifica si el contenido se puede visualizar durante todo el día. Si se configura en falso, especifique una hora de inicio y finalización.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: true

Ejemplo: true

Origen: time_restrictions

todos No
asset_type

Tipo de vídeo.

Tipo: Cadena

Valores válidos: video | ad | audio | remote_asset | youtube | live_stream | live_audio | channel | channel_set

Ejemplo: "video"

todos
backup_entry_point Solo para señales RTMP, la URL de la fuente secundaria de la señal en vivo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "rtmp://a.ep12372.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint"
live_stream
bitrate

Tasa de transmisión de bits de la codificación.

Tipo: Entero

Ejemplo: 300

Origen: codificaciones

live_stream No
chunk_size

Tamaño de los fragmentos que se van a cargar, en bytes.

Tipo: Entero

Ejemplo: "10000"

video, audio, ad
click_url

URL de destino al hacer clic en un ad

Tipo: Cadena

ad No
closed_captions_url La URL para el archivo de subtítulos de este vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://my.closedcaptionssite.com/dxfpfile.dxfp"

todos No
content_key En la gestión digital de derechos, la clave de contenido de PlayReady.

Tipo: [HOLD]

Formato: content_key_version donde la versión entera coincide con una versión en la URL de adquisición de licencias.

Ejemplo: Si la URL de adquisición de licencias es http://player.ooyala.com/sas/drm2/jqbkH9m/UPHGNsr/playready/ooyala/versi..., el valor correspondiente de la clave de contenido es content_key_3.

[HOLD] No
created_at

Solo lectura. Fecha y hora en que se procesó el vídeo.

Tipo: Fecha y hora

Ejemplo: "2011-04-25T15:32:57+00:00"

todos No
description

Descripción del vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "Season 22 Opening Game"

todos No
disable_seek_for_standalone

No permitir a los espectadores que avancen o retrocedan en el ad cuando esté incrustado o en un canal

Tipo: Cadena

Valores válidos: true | false

Por defecto: false

ad No
duration

Duración del vídeo, en milisegundos.

Tipo: Entero

Condiciones: Obligatorio para los vídeos remotos, salvo que se establezca is_live_stream en true, en cuyo caso duration es opcional.

Ejemplo: "120"

remote_asset No
embed_code

Solo lectura. ID de contenido del vídeo, asignado por Backlot cuando se creó el vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2Bwrde"

todos No
embeddable

Especifica si el reproductor que muestra el vídeo se puede incrustar.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: true

Ejemplo: true

Origen: youtube_syndication_settings

youtube No
encodings

Especifica las codificaciones disponibles.

Tipo: Contenedor

live_stream No
end_date

Fecha de finalización de la restricción.

Tipo: Fecha y hora (rango) o fecha (recurrente)

Por defecto: Ninguno (no finaliza)

Ejemplo: "2011-08-09T21:21:49-07:00" o 09/08/2011

Origen: time_restrictions

todos No
end_time

Solo recurrente. Especifica la hora a partir de la que se deja de poder reproducir el contenido.

Tipo: Hora

Por defecto: 23:59:59

Ejemplo: 21:00:00

Origen: time_restrictions

todos No
external_id

Un identificador personalizable por usted que puede utilizar en lugar del ID de contenido (embed_code).

Tipo: Cadena

Ejemplo: "my_movie.avi"

todos No
file_size

Tamaño del archivo, en bytes.

Tipo: Entero

Ejemplo: "20000"

video, audio, ad
flash

Especifica la URL de la señal Flash.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com/my_flash_file.flv"

Origen: stream_urls

remote_asset No
height

Altura de la codificación en píxeles.

Tipo: Entero

Ejemplo: 600

Origen: codificaciones

live_stream No
hosted_at

La URL permanente en la que incrusta el vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com"

remote_asset No
id En la gestión digital de derechos, el identificador de Google Widevine.

Tipo: [HOLD]

Ejemplo: "1234"

[HOLD] No
ipad
Especifica la URL de la señal iPad.
Note: Solo son válidos los formatos MP4 o M3U8.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com/ipad_compatible_file.mp4"

Origen: stream_urls

remote_asset No
iphone
Especifica la URL de la señal iPhone.
Note: Solo son válidos los formatos MP4 o M3U8.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com/iphone_compatible_file.mp4"

Origen: stream_urls

remote_asset No
is_flash

Especifica si la señal en vivo está disponible en Flash.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: true

Ejemplo: false

live_stream No
is_ios

Especifica si la señal en vivo está disponible en iOS.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: false

Ejemplo: true

live_stream No
is_live_stream

Especifica si se trata de una señal en vivo. Si el vídeo remoto es una señal en vivo, establezca este valor en true. De lo contrario, establézcalo en false.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: false

Ejemplo: false

remote_asset No
itunes

Especifica la URL de la señal iTunes.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com/itunes_compatible_file.flv"

Origen: stream_urls

remote_asset No
key_id En la gestión digital de derechos, el identificador de PlayReady.

Tipo: [HOLD]

Ejemplo: "1234"

[HOLD] No
keywords

Especifica palabras clave para el vídeo.

Tipo: Conjunto

Ejemplo: ["Hockey", "Ballet", "Trainspotting"]

Origen: youtube_syndication_settings

youtube No
mobile

Especifica si el vídeo se puede visualizar en dispositivos móviles.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: true

Ejemplo: true

Origen: youtube_syndication_settings

youtube No
name

Nombre del vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "My Movie"

todos
original_file_name

Nombre del archivo que se especificó al cargar el vídeo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "my_movie.avi"

video, audio
password

Para el vídeo live_stream: Contraseña del codificador primario.

Para el vídeo youtube: Contraseña de cuenta de YouTube

Tipo: Cadena

Ejemplo: "shhhh...itsasecret"

Principal para youtube: youtube_syndication_settings

live_stream, youtube
primary_encoder_ip

Para todas las señales que no sean RTMP, la dirección IP del codificador primario.

Tipo: Dirección IP

Ejemplo: "8.8.8.8"

live_stream
primary_entry_point Solo para señales RTMP, la URL de la fuente primaria de la señal en vivo.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "rtmp://a.ep12372.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint"
live_stream
private

Especifica si el vídeo es privado. Si se pone en "true", el vídeo no estará disponible para su visualización.

Tipo: Booleano

Valores válidos: true | false

Por defecto: false

Ejemplo: false

Origen: youtube_syndication_settings

youtube No
publishing_rule_id Identificador de la regla de publicación de contenido asociada al vídeo, si la hay.

Tipo: Cadena

Ejemplo: ru1ze4ea4e648fd07d4509123254

todos No
recurring_days

Solo recurrente. Lista de días en que se puede visualizar el contenido.

Tipo: Conjunto

Valores válidos: "SUN" | "MON" | "TUE" | "WED" | "THU" | "FRI" | "SAT"

Por defecto: Ninguno (todos los días)

Ejemplo: ["SUN", "FRI", "SAT"]

Origen: time_restrictions

todos No
source

Especifica la URL de la señal fuente.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "http://example.com/source_file.flv"

Origen: stream_urls

remote_asset No
start_date

Fecha de inicio de la restricción.

Tipo: Fecha y hora (rango) o fecha (recurrente)

Por defecto: Ninguno (comienza inmediatamente)

Ejemplo: "2011-05-09T21:21:49-07:00" o 09/05/2011

Origen: time_restrictions

todos No
start_time

Solo recurrente. Especifica la hora a partir de la que se puede reproducir el contenido.

Tipo: Hora

Por defecto: 0:00:00

Ejemplo: 20:00:00

Origen: time_restrictions

todos No
status

Devuelve el estado del vídeo.

Tipo: Cadena

Valores válidos: uploading | processing | paused | live

Ejemplo: "uploading"

todos No
stream_urls

Especifica las URL de la señal.

Tipo: Contenedor

remote_asset No
time_restrictions

Especifica restricciones temporales para el vídeo.

Tipo: Contenedor

Por defecto: Ninguno. Las restricciones heredadas de la regla de publicación de contenido, en su caso

todos No
tracking_pixel_urls

Lista separada por comas de las URL de píxeles de seguimiento

Tipo: Cadena

Ejemplo: tracking_pixel_urls: [ "http://trackingpixelurl.com","http://trackingurl.net" ]

ad No
type

Especifica si se trata de una restricción temporal única o recurrente.

Tipo: Cadena

Valores válidos: "range" | "recurring"

Ejemplo: "range"

Origen: time_restrictions

todos No
updated_at

Solo lectura. Fecha y hora en que se modificó el vídeo por última vez.

Tipo: Fecha y hora

Ejemplo: "2011-04-25T15:32:57+00:00"

todos No
width

Anchura de la codificación en píxeles.

Tipo: Entero

Ejemplo: 800

Origen: codificaciones

live_stream No
youtube_id

Identificador del vídeo de YouTube. Para encontrar el identificador de YouTube, localice el parámetro de solicitud v dentro de la URL de YouTube. Por ejemplo, para la URL www.youtube.com?v=dQw4w9WgXcQ, el ID de YouTube es dQw4w9WgXcQ.

Tipo: Cadena

Ejemplo: "dQw4w9WgXcQ"

youtube
youtube_syndication_settings

Contiene la configuración de sindicación de YouTube.

Tipo: Contenedor

youtube No