Emisiones en vivo

La emisión en vivo es la entrega de contenido de vídeo en tiempo real.

Las emisiones en vivo consisten en la creación y codificación de contenido, la entrega de contenido por medio de una CDN y el consumo de contenido mediante dispositivos conectados a Internet. Backlot gestiona la configuración, reglas de publicación de contenido y monetización de sus emisiones en vivo.

Para configurar una emisión en vivo con Ooyala, solo necesita una cámara de vídeo, una conexión a Internet y un codificador. Los codificadores más comunes son los codificadores de hardware, como Inlet Spinnaker HD y los codificadores de software, como Flash Media Live (gratuito).

Si su cuenta no está habilitada para la emisión en vivo, póngase en contacto con el departamento de ventas, con su gestor de cuentas o con el soporte técnico. Para obtener información general sobre la codificación que puede utilizar para elegir entre las codificaciones de emisión en vivo, consulte Codificación.

Rutas comunes, atributos, propiedades y parámetros de cadena de consulta

Ejemplos

Este ejemplo crea una emisión en vivo con tres codificaciones.

Note: Este ejemplo utiliza la propiedad primary_encoder_ip, apta para emisiones que no son del tipo RTMP. Para las emisiones RTMP, las propiedades son primary_entry_point y backup_entry_point.
[POST] /v2/assets
  "name": "Extreme Working at My Desk",
  "asset_type": "live_stream",
  "primary_encoder_ip": "8.8.8.8",
  "password": "encoder_password",
  "is_flash": true,
  "is_ios": false,
  "encodings": [{ "width": 800,
                  "height": 600,
                  "bitrate": 600 },
               { "width": 800,
                  "height": 600,
                  "bitrate": 300 },
                { "width": 400,
                  "height": 300,
                  "bitrate": 200 }]

"asset_type": "live_stream",
  "duration": 0,
  "name": "Extreme Working at My Desk",
  "preview_image_url": null,
  "created_at": "2011-06-06T18:15:00+00:00",
  "embed_code": "ZnbWVpMjqToT1W_zYtCep5Ew0bEGmRgx",
  "time_restrictions": null,
  "updated_at": "2011-08-10T00:47:46+00:00",
  "external_id": null,
  "hosted_at": null,
  "original_file_name": null,
  "description": null,
  "is_flash": true,
  "is_ios": false,
  "status": "live",
  "encodings": [{ "width": 800,
                  "height": 600,
                  "bitrate": 300 },
                { "width": 800,
                  "height": 600,
                  "bitrate": 600 }]