Atributos de DRM

Puede asociar información sobre los sistemas de gestión de derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) a los vídeos.

Si realiza paquetes de contenido con sistemas DRM y desea que Ooyala proporcione licencias para ese contenido, es necesario establecer algunos atributos para cada vídeo.

Establecer/reemplazar atributos de DRM

[PATCH] /v2/assets/asset_id/drm_attributes/drm_type
{
  "id" : "value1",
  "key_id" : "value2",
  "content_key" : "content_key_3",

}

Obtener atributos de DRM

[GET] /v2/assets/asset_id/drm_attributes/drm_type

Ejemplos

Este ejemplo crea atributos de DRM para el vídeo IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs:

[PATCH] /v2/assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs/drm_attributes/drm_type HOLD need a valid drm_type here
 "id" : "4567",
 "key_id" : "1234",
 "content_key" : "content_key_3"

[HOLD FOR REAL RESPONSE]