Rutas y atributos comunes a todos los tipos de vídeos

Las rutas básicas comunes a todos los vídeos tienen la misma sintaxis, independientemente de su tipo.

Las rutas comunes a todos los vídeos son las operaciones de creación, lectura, actualización y eliminación (CRUD por sus siglas en inglés). Excepto para la creación y la actualización, que requieren ciertas propiedades o flujo de trabajo en función del tipo de vídeo, la mayoría de estas rutas comunes requieren solo el identificador del vídeo (asset_id).

Crear vídeo

[POST] /v2/assets
{
  properties
}

Ciertos tipos de vídeos tienen una variante considerable en la forma en que se crean:

Enumerar todos los vídeos

[GET] /v2/assets

Enumerar vídeos específicos

[GET] /v2/assets/asset_id

Modificar vídeo

[PATCH] /v2/assets/asset_id

Reemplazar vídeo

[POST] /v2/assets/asset_id/replacement

Eliminar vídeo

[DELETE] /v2/assets/asset_id

Atributos de ruta

En la siguiente tabla se describen los atributos comunes a todas las variantes de las rutas /v2/assets.

Atributo de ruta Descripción
ad_set_id

El ID de un conjunto de ads.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg/ad_set/PROoCi9B2BwPROoCi9B2Bw123

asset_id

El ID del vídeo.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

channel_id

El ID de contenido o el código embebido de un canal.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

channel_set_id

El ID de un conjunto de canales.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

drm_type

Para la gestión de derechos digitales (DRM), el tipo de sistema de DRM.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Valores válidos: [HOLD]

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg/drm_attributes/[HOLD]

embed_code

El ID de contenido o el código embebido de un vídeo dentro de un canal.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

external_id

El ID externo de un vídeo dentro de un canal, si procede.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg

label_id

El ID de una etiqueta.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg/labels/QtsjklrewsddROoCi9B2B45drs

player_id

El ID de un reproductor.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /players/b4f1a93b779145b4a9c8ef15f8502345

publishing_rule_id

El ID de una regla de publicación de contenido.

Tipo: Cadena

Por defecto: Ninguno

Ejemplo: /assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2BwtSg/publishing_rule/QtsjklrewsddROoCi9B2B45drs