Asociar un conjunto de ads a un vídeo

Puede asociar conjuntos de ads con vídeos, señales en vivo y vídeos remotos. Para obtener información sobre cómo crear conjuntos de ads, consulte la Guía del Usuario de Backlot.

Asociar un conjunto de ads

[PUT] /v2/assets/asset_id/ad_set/ad_set_id

Obtener un conjunto de ads para un vídeo

[GET] /v2/assets/asset_id/ad_set

Retirar un conjunto de ads de un vídeo

[DELETE] /v2/assets/asset_id/ad_set

Ejemplos

Este ejemplo asocia el conjunto de ads PROoCi9B2BwPROoCi9B2Bw123 al vídeo IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs:

[PUT] /v2/assets/IzNnllMjphu2XF3_UgPROoCi9B2rtWs/ad_set/PROoCi9B2BwPROoCi9B2Bw123

Backlot devuelve una respuesta 200.