Sintaxis de la API de informes de estadísticas v3

La solicitud GET o POST de la API de informes de estadísticas v3 debe estar firmada con la clave y el secreto de la API emitidos por Ooyala en Configuración y mecánica de la API de informes de estadísticas v3 y debe incluir la marca de tiempo y la palabra clave de vencimiento.

Además, los valores individuales de los parámetros de cadenas de consulta y el valore entero para los filters= deben estar codificados con URL.

Sintaxis general del informe GET

La sintaxis básica de la ruta y la cadena de consultas es la siguiente. Para facilitar la lectura, la solicitud de una sola línea se ha dividido en varias líneas.

[GET] /v3/analytics/reports/?
            report_type=type
            &dimensions=dimensions
            &metrics=metrics
            &filters=filter_type=='filter_value'
            &start_date=date
            &end_date=date
            &other_parms
            &api_key=your_api_key

• Los párametrso de cadenas de consulta obligatorios (se muestran en negrita) son report_type, start_date y api_key.
  • Si no se especifican dimensiones, se muestran los valores totales en toda la dimensión.
  • Puede especificar hasta 3 dimensiones al mismo tiempo.
  • Si no se especifican las métricas, se muestran todas.
Note: En este momento el único valor válido para report_type es rendimiento.

Sintaxis general de las consultas largas del informe POST

Para consultas con parámetros de consulta que excedan el límite de 230 caracteres para la especificación GET HTTP, use una solicitud POST. Algunos navegadores y clientes http son compatibles con más de 230 caracteres, pero no brindan compatibilidad oficial para las consultas que no cumplen con la especificación GET HTTP. Para las solicitudes POST, use un objeto JSON en el cuerpo de la solicitud en lugar de parámetros de cadenas de consulta.

[POST] /v3/analytics/reports

"report_type":"type",
    "dimensions":"dimensions",
    "metrics":"metrics",
    "filters":"(filter_type==\"filter_value\")",
    "start_date":"date",
    "end_date":"date",
    "other_parms":"other_param_value",
    "api_key":"your_api_key"