Códigos de respuesta HTTP y mensajes

Las principales respuestas contienen el siguiente formato de mensaje. Los valores posibles de status message y code se describen en la tabla siguiente. A menos que se indique lo contrario, estos códigos pertenecen a la API de informes de Ooyala IQ. En caso de error, la respuesta incluye las claves de error, junto con un mensaje explicativo.
{
  “status”: “status message”,
  “statusCode”: code
  "errors" : "explanatory message"
}
Ejemplo:
 {
    “status”: “Invalid parameter”,
    “statusCode”: “400”,
    “errors”: [“filter has invalid syntax: invalid character . at position 4”]
}

Código de respuesta HTTP Significado general Descripción detallada
200 Realizada correctamente La solicitud se realizó correctamente.
204 No Content Recibida correctamente Devuelta por la API de ping de eventos. No se obtiene un cuerpo de respuesta.
400 Solicitud incorrecta La solicitud es incorrecta. Por ejemplo, no contiene los parámetros de cadena de consultas que son obligatorios.
401 Sin autorización Faltan las credenciales (clave y secreto de la API provistos por Ooyala) o sus valores no son válidos.
403 Permiso insuficiente Las credenciales en la solicitud no cuentan con suficientes permisos para los datos solicitados.
429 Cuota excedida Se ha excedido la cuota de llamadas de API del solicitante. Las cuotas se describen en Limitación de la tasa de API.
500 Error del sistema Hay un posible problema en el sistema de Ooyala.
503 Servicio no disponible Hay un corte temporal en el servicio.