Tipos de informes programados previamente

Los tipos de informes programados previamente en la API de informes Analytics V3 se describen a continuación. "Programado previamente" significa que los diferentes tipos de informes incluyen cada uno dimensiones y métricas predeterminadas, sin que deba especificar ninguna. Sin embargo, puede modificar el informe programado previamente con las dimensiones, las métricas o los filtros que desee.

El valor del tipo de informe se especifica con el parámetro de la cadena de consulta report_type=.

Tipo de informe Descripción Datos que suelen estar disponibles después del evento
performance Muestra datos completos de rendimiento de todos sus videos, junto con información sobre contenido compartido, información sobre interés e información única.
  • La información sobre contenido compartido muestra la cantidad de veces que se comparten (en Facebook y otros medios sociales) sus videos.
  • La información sobre interés muestra datos relacionados con el comportamiento del usuario. Puede ayudarlo a determinar los efectos de la inserción de publicidad. Muestra un conteo de los usuarios en ciertos puntos a medida que se reproduce el video. (A veces se denominan "puntos de caída".) Con esta información, puede identificar los puntos en su video donde los usuarios posiblemente pierden el interés y suspenden la visualización.
  • La información única muestra datos relacionados con usuarios únicos.
1 hora