¿Cómo puedo hacer una consulta larga y detallada?

Contexto: Desea usar la API para realizar una consulta larga que use muchos caracteres de texto.

Guía práctica en Estadísticas v3

Para consultas con parámetros de consulta que excedan el límite de 230 caracteres para la especificación GET HTTP, use una solicitud POST y envíe un objeto JSON en el cuerpo de la solicitud.
[POST] /v3/analytics/reports
{
    "report_type":"performance",
    "start_date":"2014-11-26",
    "end_date":"2014-12-04",
    "filters": "((device_type==\"desktop\")) AND ((country==\"us\"))",
    "metrics": "plays_requested,displays,video_starts",
    "sort":"plays_requested",
    "dimensions":"device_type",
    "limit": 12,
    "api_key":"(yourApiKey)"
}
~$: curl -H "Content-Type: application/json" -d '{"report_type":"performance", "start_date":"2014-11-26", "end_date":"2014-12-04", "filters": "((device_type==\"desktop\")) AND ((country==\"us\"))", "metrics": "plays_requested,displays,video_starts", "sort":"plays_requested", "dimensions":"device_type", "limit": 12, "api_key":"(YOUR API KEY HERE)"}' http://api.ooyala.com/v3/analytics/reports

Respuesta:

"status":"OK",
   "results":[
         "data":[
               "metrics":{
                  "displays":11,
                  "plays_requested":7,
                  "video_starts":7
               "group":{
                  "device_type":"desktop"
         "start_date":"2014-11-26T00:00Z",
         "end_date":"2014-12-4T00:00Z"

"status_code":"200",
   "total_count":"1",
   "result_count":"1"