¿Qué filtros puedo usar?

A continuación, se muestran algunos filtros a modo de ejemplo. No son solicitudes completamente formadas (consulte Sintaxis de la API de informes de estadísticas v3 para ver la sintaxis completa), sino ejemplos del parámetro de consulta filters.

Para consultas con parámetros de consulta que excedan el límite de 230 caracteres para la especificación GET HTTP, use una solicitud POST.

Note: Para un máximo de 2 filtros, puede consultar un rango de fechas de hasta 1 año (366 días). Para un máximo de 3 filtros, puede consultar un rango de fechas de hasta 1 mes (31 días).

Agrupar filtros

• Obtenga datos con el país Australia (AU; ver Códigos de país y ubicación) y el tipo de dispositivo mobile:
    ...&filters=((country=='AU')) AND ((device_type=='mobile'))

• Dispositivos móviles y tabletas en Colombia:
    ...&filters=country==’CO’,device_type==’mobile’,device_type=='tablet'

• Solo dispositivos móviles en Colombia y en EE. UU.:
    ...&filters=((device_type==’mobile’) AND (country==’CO’,country=='US'))

Filtrar por etiqueta

Las etiquetas de Ooyala constituyen un mecanismo para agrupar videos. En Ooyala Analytics, las etiquetas pueden usarse para aplicar filtros. Use el label_id para identificar el filtro de etiquetas.
Tenga en cuenta los siguientes aspectos acerca del trabajo con etiquetas en Ooyala Analytics:
  • Las correlaciones entre etiquetas y vídeos asociados no se suman ni resumen previamente (acumulación) sino que se resuelven en el momento de la solicitud con API.
  • Debe haber creado una asociación explícita entre un vídeo y todas las etiquetas individuales que desee. El sistema de Ooyala no acumula ni resume en función de la jerarquía aparente de una etiqueta, a menos que sea en asociaciones explícitas. Por ejemplo, suponga que hay dos etiquetas, la etiqueta principal "Cycle World" y la etiqueta secundaria "Sport Bikes". Un vídeo etiquetado con la etiqueta secundaria "Sport Bikes" se transfiere a la etiqueta principal "Cycle World" solo si el vídeo también se etiqueta explícitamente como "Cycle World".
Esta solicitud obtiene valores totales para todas las métricas, agrupadas en la etiqueta con el label_id 123abc456yui123xyz.
...&filters=label_id=='123abc456yui123xyz'