Interacción

El informe de interacción muestra el número de interacciones (por ej., Facebook, Twitter) de todo el contenido de su cuenta o de un vídeo en particular.

Obtener estadísticas de vídeo

[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/videos/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/videos/asset_id/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/asset/asset_id/sharing/total/date_range

Obtener estadísticas geográficas

[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/countries/[country]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/regions/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/cities/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/countries/country/regions/[region]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/countries/country/regions/region/cities/[city]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/dmas/[dma]/date_range

Obtener dominios y URL

[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/domains/[domain]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/domains/domain/urls[/url]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/urls[/url]/date_range

Obtener estadísticas de plataforma y dispositivo

[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/device_types/[devicetype]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/device_types/devicetype/platforms/[platform]/date_range
[GET] /v2/analytics/reports/level/sharing/platforms/[platform]/date_range

Ejemplos

Este ejemplo devuelve los resultados de interacción para un único día:

[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/total/2011-08-01...2011-08-02

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "results": [
    {
      "id": "total",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "embeds_copied": 1,
          "digg": 1,
          "facebook": 2,
          "urls_copied": 1,
          "twitter": 2
        }
      }
    }
  ]
}

Este ejemplo devuelve las 3 principales ciudades:

[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/cities/2011-08-01...2011-08-02?limit=3

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "results": [
    {
      "name": "Sydney",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"-33.883333\",\"long\":\"151.216667\"}}",
      "id": "AU:7256:2448",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "digg": 1
        }
      }
    },
    {
      "name": "Singapore",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"1.2930556\",\"long\":\"103.8558333\"}}",
      "id": "SG:7064:19148",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "embeds_copied": 1
        }
      }
    },
    {
      "name": "San Francisco",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"37.7750000\",\"long\":\"-122.4183333\"}}",
      "id": "US:9280:20272",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "facebook": 2,
          "twitter": 2
        }
      }
    }
  ]
}

Este ejemplo devuelve las 3 principales ciudades de California por "interacción":

[GET] /v2/analytics/reports/account/sharing/countries/US/regions/California/cities/2011-08-01...2011-08-02?limit=3

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "results": [
    {
      "name": "Mountain View",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"37.3861111\",\"long\":\"-122.0827778\"}}",
      "id": "US:9280:20142",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "embeds_copied": 1,
          "facebook": 3
        }
      }
    },
    {
      "name": "San Francisco",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"37.7750000\",\"long\":\"-122.4183333\"}}",
      "id": "US:9280:20272",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "facebook": 2,
          "twitter": 2
        }
      }
    },
    {
      "name": "Anaheim",
      "geo_data": "{\"location\":{\"lat\":\"33.8352778\",\"long\":\"-117.9136111\"}}",
      "id": "US:9280:20626",
      "metrics": {
        "syndication": {
          "urls_copied": 1