Error message

User warning: The following module is missing from the file system: fast_404. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /mnt/www/html/ooyala/docroot/includes/bootstrap.inc).

Entrega

El informe de entrega muestra el número de bytes entregados para todo el contenido de su cuenta o para un vídeo en particular.

Obtener estadísticas de vídeo

[GET] /v2/analytics/reports/level/delivery/total/date_range
   

Ejemplos

Este ejemplo devuelve los bytes entregados durante un día:

[GET] /v2/analytics/reports/account/delivery/total/2011-09-01
    

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "results": [
    {
      "id": "total",
      "metrics": {
        "bytes_delivered": 91625071328
      }
    }
  ]
}
    

Este ejemplo devuelve los bytes entregados para un vídeo:

[GET] /v2/analytics/reports/asset/dmbHViOgvgZMqXtY40DWmh4DuW6Ie6I6/delivery/total/2011-09-01
    

que devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
  "results": [
    {
      "id": "total",
      "metrics": {
        "bytes_delivered": 625071328
      }
    }
  ]
}